Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/linia/old.vredotdiet.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/linia/old.vredotdiet.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/linia/old.vredotdiet.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/linia/old.vredotdiet.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/linia/old.vredotdiet.ru/docs/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/linia/old.vredotdiet.ru/docs/engine/classes/comments.class.php on line 205 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/linia/old.vredotdiet.ru/docs/engine/classes/comments.class.php on line 205 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/linia/old.vredotdiet.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/linia/old.vredotdiet.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/linia/old.vredotdiet.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 204 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/linia/old.vredotdiet.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 208 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/linia/old.vredotdiet.ru/docs/engine/classes/templates.class.php on line 417  таблица калорийности с секретом


Худеем правильно » Как сбросить вес » Специальная таблица калорийности для похудения

Специальная таблица калорийности для похудения

Таблица калорийности, которую вы сможете скачать создана специально для людей, которые хотят похудеть. В ней все продукты разделены на ранги. Чем ниже ранг, тем больше по объему можно его потреблять. Продукты с VI по VIII ранга следует употреблять с осторожностью. Они требуют более тщательного весового контроля. В дополнение, мы дадим вам несколько подсказок как правильно считать калорийность продуктов и готовых блюд.

Приготовив кашу из крупы типа "крупинка к крупинке" - умножьте калории на 1,2. Для каш типа "размазня" коэффициент будет 0,8 - получите правильную калорийность блюда.


К спелым и сочным фруктам коэффициент будет 1,2. К зеленым плодам кислого вкуса - понижающий коэффициент 0,8. Например, зеленое яблоко 30*0,8=24, а переспевшее будет 30*1,2=36. Энергетическая ценность натуральных, свежевыжатых соков равна калорийности продуктов, из которых она приготовлена. Сахар считать отдельно. Например, из одного килограмма малины получается 750 г сока. В 100 г будет 65 ккал + сахар. Калораж компотов считать так: Из 1 кг абрикосов и 1 кг яблок Вы сварили 5 л компота. Калорийность 100 мл будет: 100 г яблок = 30 ккал, соответственно в 1 кг - 300 ккал, абрикосы 45*10=450 ккал в кг. Итого: 300+450=750 ккал в 5 литрах компота. В 100 граммах будет в 50 раз меньше 750 ккал/50 = 15. Сахар рассчитать отдельно, пользуясь нашей таблицей калорийности.


Для подсчета энергетической ценности рыбы, применяют коэффициенты:


Гриль в собств. соку k=1,1
Соленая рыба (типа сельди) k=1,3
Сушеная рыба k=1,6
Копченая рыба k=1,7
Жареная рыба k=1,5
Консервы в томате k=1,0
Консервы в масле k=1.9
Балык рыбный k=2,0


Эти коэффициенты наглядно показывают, почему для похудениянужно исключить из рациона жареные, копченые блюда.

Вот пример, как можно подсчитать калории в готовом блюде:
Считаем баклажанную икру. В 1 кг баклажанов 250 ккал, плюс 250 г подсолнечного масла, получили 1кг 250г готового продукты, в котором 2500 ккал. В процессе приготовления испарится вода, поэтому вес готового продукты будет меньше - около 1 кг. Считаем: 2500 ккал/10 = 250 ккал в 100 г баклажанной икры.

И еще пару подсказок. Помните, что мясо уваривается. Если Вы купили 1 кг мяса и отварили его, у Вас получится около 700 г готового продукта. Соусы и подливы все высокоэнергетичны, 10-15 столовых ложек некоторых из них, могут покрыть необходимые калории за сутки!

Скачать таблицу калорийности бесплатно можно здесь:
tablica-kaloriynosti-dlya-pohudeniya-specialnaya.zip [52,19 Kb] (cкачиваний: 17232)

Обсуждение публикации

Фото
Не могу скачать ни одну из приведённых вами таблиц. Скачивается файл php и всё.
  
 
Фото
Все скачалось, проверила. Нажимаете на ссылку, потом заходите в загрузки, левой кнопикой мыши щелкаете дважды, попадаете в архив. Опять 2-м кликом распаковываете и все. Может у вас не установлен архиватор или Ворд?
  
 


Худеем вместе
Самое популярное
Наша рассылка

Online-курс
Введите данные и получите курс по быстрому похудению

БЕСПЛАТНО!!!


Поиск по фразам
Вредная еда, быстрый способ похудеть, весной, видео, вред от диет, демотиваторы для похудения, диеты, завтрак, зимой, знаменитости, исследования, источники витаминов, как похудеть, летом, новости, обед, ошибки, правильный ужин, примерное меню диеты, продукты для здоровья, продукты для красоты, продукты для похудения, разгрузочные дни, расход калорий, рецепты блюд с указанием калорий, сбалансированное питание, скачать бесплатно, совместимость продуктов, таблица калорийности, таблица расхода калорий, тесты, упражнения для похудения, фаст-фуд, целлюлит >
Панель пользователя
Логин:
Пароль:

Забыли пароль? Регистрация
Архив публикаций